das Abenteuer beginnt...

Am morgigen Sonntag reisen unsere Mädels zum Achtelfinalhinspiel nach Erfurt. Dort treffen sie auf die Mannschaft des Thüringer HC, die sich vergangenen Sonntag im Qualifikationsspiel gegen die HSG Würm-Mitte mit 30:27 durchsetzen konnten.
Für unsere Mannschaft erfüllt sich damit ein lange gehegter Traum. Nach dem Titel des Westdeutschen Meisters in der C-Jugend vor zwei Jahren nun wieder in den Kampf der 16 besten Mannschaften Deutschlands eingreifen zu können. Wir reisen zusammen mit den Fans im großen Bus nach Thüringen. Das Rückspiel ist am 28.04.2019 um 13:30 Uhr in der Eugen-Haas-Halle. Wir würden uns sehr über eine große Zuschauerzahl freuen

Link zum Liveticker >>>